wayswy

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

wayswy > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — воскресенье, 16 декабря 2018 г.
|31 Dream Evil 22:05:26
от Датского к Горькому.

давно не списывались, старая сова.
срок в сутки я теперь называю давним, да.
не имею понятия, куда ты делся.
думаю, виной тому твоя невозможная занятость.
видимо, ты уже не имеешь сил даже чуточку времени отводить на мои нытические новеллы, что справедливо.
стоило благодарить за то, что у тебя это получалось.
и благодарю.

эффект дуализации давно спал.
наверное, поэтому я могу сейчас обходиться без тебя.
а раньше знаешь, как было круто?
когда прерывались, мне казалось, что отключили половину меня.
или велели ей убраться прочь и функционировать где-нибудь в другом месте.
лёгкая, воздушная, почти не ощущаемая зависимость.
она не стала со временем тяжелой цепью на шее.
а просто испарилась, когда вышел ее срок.

думаю, я на новой стадии зависимости.
возможно, на той, при которой человек для тебя - друг.
притом идеально понимающий друг, для общения с которым не надо готовиться и напрягаться...

наверное, ты видел в мультиках такого рода сцены: у персонажа в помещении жуткий бардак, а его надо быстро убрать, и что он для этого делает?
всё вещи, что есть в комнате, пихает огромной горой под ковёр, диван или шкаф.
а потом удерживает и прячет, что есть сил.
а сил немного.

ты принимаешь меня и с бардаком, потому что это - лучше, чем твоя пустая комната, в которой вообще ничего нет.
тут ведь есть хоть какие-то вещи.
я сейчас об эмоциях.
верно же выстроена аналогия?

я знаю, что ты сюда заглянешь - поэтому желаю сил тебе.
я не обижусь - или не предъявлю обиду, если ты допустишь резкое слово в диалоге.
обстановка располагает.
да и ты - единственный, кому я вроде как нужна.
за это и ценю.
немцу я ни к чему.
перестала писать.
а он и сам не пишет.
с тобой дружить проще.
сложно о таком говорить прямо в переписке.
проще оставить и уйти.
я много чего научилась бояться, тебе же это известно.
так что не суди за послание в бутылке вместо письма в твоём ящике.
Виллем шоу: туда где заходит солнце Nicolas Madeyra 21:45:57
- Джентльмены, я хочу выпить за нас с вами в этот чудесный вечер! В этот вечер нам удалось во славу короля освободить ещё один мятежный город - оплот канцлера Гринвич. Теперь, поскольку силы сопротивления сломлены окончательно нам нужно направить отчет в Лондон о проделанной работе и о спасенных нами подданных этого узурпатора Клаузевица.
- Маршал Джеф, а что делать ос спасенными, кто остался до сих пор в тяжелом состоянии или болен?
- Адъютант Кристиан, организуйте перевоз спасенных в Лондон. Это единственное место во всей стране, где могут оказать должную медицинскую помощь. Все формальности я улажу...
- Сэр, а как же тот незнакомец с татуировкой Рединга? Его тоже отвезти? Мы же не знаем кто он такой до сих пор, из местных его никто не опознал и он до сих пор не пришел в сознание.
- Где он сейчас находится?
- В реанимации ,сэр.
- Его тоже забирайте. Он вполне себе безобидный каторжанин. Его Величество дал и амнистию всем заключенным в стране. А в Лондоне его излечат и он найдёт себе работу и не будет скитаться по этим мрачным пустошам.
- Как его назвать? Документов у него не обнаружили.
- Джон Ди. Всё это место так и навевает напоминанием об этом великом человеке. Отправьте мистера Ди на лечение, а потом о нем я доложу руководству.
***
Утром 16 декабря 2059 года больной 16 палаты реанимации пришел в сознание после месячной комы. Палата была заполнена дневным светом, за окном виднелся недостроенный Биг-Бен на фоне разрушенных во время авиа налётов высоток. Руки было тяжело поднять, ноги не шевелились вовсе. Веки подымались с той же тяжестью, что и руки. Шоу постарался повернуться на бок, но не смог: спина вновь заныла с той же силой с какой болела месяц назад. Виллем увидел возле себя стакан с водой и с облегчением вздохнул. Огромный камень спал с его плеч, Виллем мог больше не опасаться за свою жизнь, ему не хотелось убегать и на душе стало тихо и спокойно.
За дверями слышался разговор толпы людей и осознав, что Шоу не один, он изо всех сил окликнул, чтобы докричаться хоть до кого-то. В палату вошла пожилая женщина в сестринском халате.
- Какое чудо, мистер Ди: вы пришли в себя, - с этими словами она подошла к постели и закрутила капельницу больному, - об это нужно непременно сказать заведующему. Он просил сказать об этом, как только вы очнётесь.
- Мис... Гм...Мисс...
- Маргарет, можете называть меня Маргарет, мистер Ди.
- Почему Ди? Потому, что вы к нам поступили в реанимацию именно с таким именем. Ох уж эта война. Скольких людей она лишила жизней! Скольким людям она сломала судеб! Наверное в Гринвиче было нелегко выживать под гнётом мятежников Клаузевица?
- Не говорите, мисс Маргарет. Эти восемь лет для меня стали настоящим испытанием. - Вздохнул отшельник.
- Я может о слишком личном у вас спрашиваю, но мне очень интересно было знать откуда у вас такая интересная татуировка с изображением виселицы на ноге?
- А, вы об этом? - пациент, опустил взгляд на правую ногу, которая торчала из-под одеяла, - это ещё в детстве мне вытатуировали из-за неразделённой любви.
- Вот как? - призадумалась медсестра, - а мне казалось, что вы один из тех бедолаг, сбежавших из тюрьмы Рединга во время бунта, который был лет девять назад.
В ответ мистер Ди дружелюбно улыбнулся, - да что вы! Это рисунок, символизирующий мою юношескую глупость и не более чем. Я его всегда мечтал извести, но средства сделать это мне не позволяли. А потом началась эта глупая война и мне было уже не до татуировки.
Днём ранее до этого события в королевском дворце были получены фотокарточки людей, привезённых в столицу на лечение. И на одну из фотографий пристально всматривался король.
- Хмм...Маршал Джеф, вы точно привезли в Лондонский госпиталь именно этого человека? - с непринуждённостью сидевший в кресле король держал в руке сигару и рассматривая фотографию и затем поднял взгляд на маршала, стоявшего на пороге в кабинет.
- Да, ваше величество, а что?
- Да так, нечего особенного. Этот человек мне напомнил одного старого знакомого, который был незаконно осуждён с моего разрешения. И теперь этот призрак воскрес в виде этого бродяги, которого ваши солдаты нашли в Гринвичской крепости. Приведите его ко мне только так, чтобы об этом не знал никто из вашего окружения. Нам не нужна лишняя шумиха. Мистер Ди теперь дома.
четверг, 13 декабря 2018 г.
Как Птица выиграла чайник! Vogel 11:36:37
Неспокойно было на корпоротивном портале! Птица сидела и гуглила минигонщмков "Тачки", когда пришла рассылка в чат. Говорилось о следующем: компания собирает благотоворительное чаепитие Алисы и всем, кто поучаствует, гарантирован приз!
Главной фишкой было нарядится в косплей Алисы, Кота и остальных. Птица поняла, что участие в конкурсе равно раннему выходу из офиса (не то, что я не люблю работать, но тут такой шанс!) и отписалась, что будет.
Я честно хотела быть котом. Но времени на создание образа у меня не было и пришлось стать Кролом, благо для него были нужны только ухи и мейк.
В назначенный день Птица притащилась в офис и в сартире сотворила на себе заячьи ухи, заячью рожу с помощью остатков аквагримма и стала ходить и помахивать часами. Ко мне начал приставать курьер, пытаясь отобрать уши, но я была непреклонна! В прочем, он потом надел маску из картона и был собой очень горд!
Птица заметила, что все только пили халявный чаёк и никто, кроме ведущих, курьера и Пернатой в костюм не одет! Ну и ладно, подумала я.
Началось голосование. Почти все голоса были отданы за меня, при чём некоторые просто писали в бумажке "зайка", не зная моего великого имени! Победа была очевидна, потому что кролик плейбоя вне конкуренции!
В подарок мне дали чайник. А уж как я его пёрла через переполненное метро уже совсем другая история...
Среди людей не так уж иногда плохо!

Категории: Птичьи истории
среда, 12 декабря 2018 г.
стала вечная слава им - мгновенная смерть. Бес в ребро 01:52:33
Дни, когда я не на работе - самые бесполезные. Режим сна как по взмаху дирижёрской палочки идет по pizde. Сижу и заливаюсь зеленым чаем, чередуя треки, даже не понимая, что сейчас мне больше подходит: качабельный и идеально гармоничный, следовательно не вызывающий мозгового напряжения и задних мыслей, ритм Эминема, своей подростковой (наравне с Linkin Park) любви, про которую я вспомнил после похода на Венома, или же душераздирающие, взывающие к откровению баллады Помни свое имя? До сих пор не понимаю, что со мной не так: меня бросает из крайности в крайность даже в отношении музыки. Кстати, спасибо, что не кофе. Пожалуй, все же остановлюсь на балладах. Оригами в виде кораблика отлично вписалось в мое небольшое чайное море.

Почему-то звук сообщений в телеграме не прекращается. Ты в отчаянии. Однако, как же ты раздражаешь. Я не могу дать тебе еще один шанс и позволить украсть еще больше моего жизненного времени и сил. В конце концов, я все равно знаю исход. Я действительно вижу в тебе обузу. Интересно, как это работает? Я не раз задавался вопросом, почему в жизни так бывает? Почему по какой-то необъяснимой причине мы становимся целым миром для тех, к кому мы ничего не испытываем? Впрочем, можно ли назвать то, что ты ко мне испытываешь, любовью? Мне кажется, это уже напоминает нездоровую зависимость. Это болезнь. Болезнь, которую необходимо лечить. Болезнь, которую необходимо вырывать с корнем. Неужели тебе все равно на то, что я ничего не испытываю к тебе? Все равно, что я использую тебя? Я ведь никогда не скрывал этого. Но лишь ради твоего выздоровления. А также из уважения к тебе.

Я знаю, что я плохой человек. Я плохой человек, который не принимает себя со своими недостатками и проигрывает. Именно такой я, старик в молодом теле (словно на обочине жизни), закрывает глаза, с тупиковой холодностью в сердце вспоминает все, что было. Все те волнения, которые, кажется, остались где-то по сторону горизонта. Кажется, что все это было так давно, и сердце не бьется, не волнуется, посему ничего не остается, кроме как скалиться в пустоту улыбкой проигравшего.

понедельник, 10 декабря 2018 г.
на пятый год обучения пишем эссе на... омашу 19:58:21
на пятый год обучения пишем эссе на тему "роль социологии в твоей жизни" и тут хотелось бы написать о важном и неважном; о том что, что мы говорим о том, что все и так знают, но еще все знают, что от яркого света может быть мигрень, но никто не знает почему, а вот мы знаем, почему русский человек лучше дома посидит, чем пойдет убивать царя, только еще мы знаем, что манипуляция - это плохо и неэтично, а эксперименты в стиле шоу трумана поставить не получится, ведь мы не фашисты
нет со временем не становится легче, от понимания не приходит ясность, не каждый от просвещения становится буддой

Категории: Но ме густа ла сосиологиа
19:59:53 омашу
нужно понимать что я изучаю механизмы работы того в чем я непрерывно нахожусь с 2001-го года а это чувствуется уже немного как предательство немного так будто я кошка которая ждет смерти своего хозяина чтобы съесть его глаза


wayswy > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Наруто аватарки!х)
Огненные лепестки сакуры 5
С кем из Winx тебе нужен аватар?
читай в дневниках:
виииииииииии!!!!!!новый год наступи...
УУУУ..Моя новая страсть!ГЫ))http://...
Наипрекраснейший клип Alphabeat-Fas...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх